Титул Vodila.net
Рейтинг автосайтов

Автоэнциклопедия
Такси

Сайты
АвтоЭкзотика
Продажа
Отзыв об авто
АвтоФорум
АвтоЧат

Клуб Vodila.net Форум, Правила участия в форуме

Для начала: См. также:
Отзывы:
Все отзывы

Разделы: Автоприколы Байкеры и мотоциклисты Автотема Клубные новости 4x4 Ремонт и все, все... все Автогламур Тюнинг Формула 1, гонки Автоправо и автоэтика Оффтопик

<< Вернуться на начало форума
Acnod
(acnod)

Acnod
оставить сообщение для
Acnod (acnod)
0 сообщений (0)
читатель
Одесса
Цены на ПРОПАН-БУТАН!

Вчера смотрел репортаж длинный по какому-то украинскому каналу про цены на авто-газ.
В КРАТЦЕ:
Говорят - бред что твориться, цена в Харькове - 3.60, в Днепре - 3.30. На заправках газовых интервал посещения - один автомобиль в час. Установщики в убытке - т.к. перестали покупать оборудование для заправочных станций и установки ГБО для автомобилей. Говорят все в один голос - ЦЕНЫ ПОВЫШЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБ СОРВАТЬ КАПУСТУ!!!! Заправщики обещают, что цены вернуться к 2.00 грн через 2 месяца. Говорят, что цены повысились из-за того, что (имхо - БРЕДЯТИНА) у нас в стране мало газа добывается и он весь уходит на экспорт (а зачем раньше из России завозили ? А месяц назад на экспорт не уходил ??? имхо - БРЕД) ...
Итог передачи: Антимонопольный комитет Украины в связи с подозрением, что это просто сговор крупных поставщиков газа - начал проверки предприятий, оптом торгующих газом в т.ч. НЕФТЕГАЗ Украина на предмет выяснения повышения цен на газ и урегулирвоания данного вопроса.

10 нояб 2005 18:03

[ Оставить отзыв ]

DarkDart
оставить сообщение для
 (DarkDart)
98 сообщений (50)
автоман
Киев
| показать ветку

Вполне вероятно

что цены скакнули именно из-за дефицита.
Причины этого дефицита обсуждать не возьмусь - они мне не известны.
Можно предполагать все, от сговора до банальных просчетов в планировании (закупки осуществляются не за один день).
Могу с большой долей уверенности утверждать одно: поставки на импорт не при чем - договора заключаются на большой срок, а срывать их себе дороже.
10 нояб 2005 18:22

[ Оставить отзыв ]

anonyms

Пропан

Мы люди добрые зла никому не советуем, желаем спекулянтам газа потратить всю выручку на лекарства
Подскажите по какому адресу находится поле чудес в этой ...баной стране дураков
03 июль 2008 13:47

[ Оставить отзыв ]

Сергей
(sergij)

Сергей
оставить сообщение для
Сергей (sergij)
0 сообщений (0)
читатель
Киев

в киеве счас 3,60....мрак..талоны покупать на бензин можно по 5,50 - зазор 1,9 грн..... я газ такой покупать точно не пока не буду.
П.С. в турции газ 1 евро (1,8 новой лиры), бензин 2 евро (3,56 новой лиры) ..... делаем выводы где жить харашо
03 июль 2008 16:06

[ Оставить отзыв ]

Сергей
(sergij)

Сергей
оставить сообщение для
Сергей (sergij)
0 сообщений (0)
читатель
Киев

в киеве счас 3,60....мрак..талоны покупать на бензин можно по 5,50 - зазор 1,9 грн..... я газ такой покупать точно пока не буду.
П.С. в турции газ 1 евро (1,8 новой лиры), бензин 2 евро (3,56 новой лиры) ..... делаем выводы где жить харашо
03 июль 2008 16:06

[ Оставить отзыв ]

Саня anonyms

| показать ветку

Пропан-бутан искуственный газ а не прирродний

Пропан-бутан искуственный газ а не прирродний, его производят на Украине какие нафиг поставки из россии его себестоемость образно говоря 5 копеек, а цены такие устанофили шоб нефтянники в убытках не оказались, иначе все бензина уйдут на газ и запрвщики понимают что тогда они обанкрояттся.
10 июль 2008 11:06

[ Оставить отзыв ]

DarkDart
оставить сообщение для
 (DarkDart)
98 сообщений (50)
автоман
Киев

Этот газ

действительно не имеет отношения к метану, который поставляется из России, но и искусственным его назвать сложно. Это сопутствующий продукт, получаемый при добыче нефти, т.ч. и тут прибыль идет нефтянникам :-)
10 июль 2008 13:04

[ Оставить отзыв ]

ваван из Харькова anonyms

Я полагаю 2 месяца прошло....в Харькове LPG...сядь на стульчик шоб неупасть...4.35 грн!!!!Это пинцет!!!!на прошлой неделе был в Белой Церкви-3.58 грн....бизнес по Харьковски
21 авг 2008 11:43

[ Оставить отзыв ]

© 2001-2002 Алексей Мась
  Design - Arta web design
Идея и реализация - Алексей Мась (www.mas.kiev.ua) Украинский портАл