в случае прокола теряет давление медленнее.
Если резина и диски позволяют (а они все давно позволяют), камера не нужна. Она только ухудшит характеристики шины.
Мне все об этом говорят...но странно как-то, насколько я понимаю это простая покрышка надетая на новый диск, и залитая каким-то герметиком? Или как? Всю жизнь ездил с камерами...как-то уверенней себя чуствуеш...
Герметизируется за счет прижатия покрышки к диску давлением. Современные шины и диски рассчитаны именно на это. Засунув в такую покрышку камеру, ты немного изменишь распределение сил прижатия в пятне контакта и сделаешь колесо тяжелее. Никаких преимуществ в этом нет.
Нередки случаи, когда пользователь бескамерки долгое время не знает, что в протекторе сидит гвоздь. Камера в такой ситуации лопнет мгновенно.
А какое там довление должно быть? А при резком торможении она там "ездить" не будет? А при недостаточном давлении, например на камере можно ездить даже если там совсем мизер, а безкамерка как будет себя вести...етоже любой зазор при недостаточном давлении и все, вафли...шо тормози, шо нет...или я ошибаюсь? И вообше ты как ездишь, тоже без камер? Ну и как? Давление редко проверяеш?
такое же, как и с камерой. Его определяет производитель автомобиля.
Потеря давления в разумных пределах ни к чему не приводит, а при полной потере давления разбортируется любое колесо.
Езжу на безкамерке 5 лет (с камерами никогда не ездил). Давление проверяю раз в месяц (1000 км) или при значительном изменении температуры воздуха.
Потери давления больше, чем на 0.3 не было ни разу.
Не бойся ты безкамерки. Камера создает ложное чувство надежности, но ведет себя хуже.
Надежнее.
Всё, как Дарк описал. Ездил около 2 месяцев с 2мя гвозядми в заднем колесе, давление не терялось вообще... всё лень біло на шиномонтаж поехать. В ремонте дешевле, если просто дірочка, а если камера - менять нужно, ибо клеить камеру - последнее дело...
Дарк и Аспоd правы на все 100%!!!За 18-ть лет сознательной езды на автомобиле я прошел и через камеры и без камер.ОДНОЗНАЧНО -безкамерки лучше и надежней!!!В самом худшем случае при порезе безкамерки(а ехать нужно и далеко и по близости нет шиномонтажки)в нее просто вставляешь камеру(если таковая имеется в запасе на всяк случай)и вперед!:))