|
<< Вернуться на начало форума
[ Оставить отзыв ]
| |
| |
DarkDart

98 сообщений (50)
автоман
Киев
|
| показать ветку
Не могу сказать
что я в восторге, но красный цвет вблизи виден. Думаю, что в сочетании с тольяттинской маркировкой юридических проблем быть не должно.
Безопасность такого решения весьма сомнительна.
Проведи эксперимент: припаркуйся вечером метрах в двадцати за такой же машиной со стандартными фонарями, выключи свет (можно оставить аварийку) и посмотри сзади, насколько заметнее стандартные фонари в свете фар проезжающих мимо машин.
А еще представь себе, что ты очень быстро едешь по трассе днем и с солидной разницей в скорости нагоняешь машину, у которой задние фонари белого цвета. Ее очень легко принять за встречную, тогда узнаешь, откуда выделяется адреналин :-)
Это, конечно, лучше, чем красные передние габариты, но ненамного.
01 июнь 2006 14:38
[ Оставить отзыв ]
|
| |
neon (quivver)

3 сообщений (6)
читатель
Украина
|
| показать ветку
Да ладно тебе Dark, класно ведь
Хотя конечно у каждого свои вкусы. Отец сказал что они смотрятся "как то невзрачно", друг тоже не в восторге, но говорит "всеравно лучше чем было раньше", но все сходяться в одной фразе:"главное что тебе нравиться", а меня прет! :) Просто сдесь теперь полная гармония-все фары, поворотники, стопы-белые, теперь хочу поставить антикрыло на багажник (визуально поднимая зад корпуса), а с переди "юбочку" (как-бы прижимая корпус к земле), вобщем идей море!
А на счет видимости ночью-белые, если и не лучше, то никак не хуже-ведь мощность и у тех и у других одинакова, а через цветной пластик плафона белый свет врядли проходит лучше, нежели цветной через белый плафон...
Да, я наверное даже согласен с тем что смотряться они не превычно (ведь я ехал за такой же как у меня машиной с белыми фарами (изначально она меня и подтолкнула купить и себе такие-же))-довольно быстро догоняеш мысль о том что ето зад :) Короче в плане восприимчивости этих плафонов другим водителем я можно сказать проверял на себе-эксперемент прошел успешно и положительно :)
01 июнь 2006 15:21
[ Оставить отзыв ]
|
|
|
|
|