Титул Vodila.net
Рейтинг автосайтов

Автоэнциклопедия
Такси

Сайты
АвтоЭкзотика
Продажа
Отзыв об авто
АвтоФорум
АвтоЧат

Клуб Vodila.net Форум, Правила участия в форуме

Для начала: См. также:
Отзывы:
Все отзывы

Разделы: Автоприколы Байкеры и мотоциклисты Автотема Клубные новости 4x4 Ремонт и все, все... все Автогламур Тюнинг Формула 1, гонки Автоправо и автоэтика Оффтопик

<< Вернуться на начало форума
neon
(quivver)

neon
оставить сообщение для
neon (quivver)
3 сообщений (6)
читатель
Украина
Привет всем!

Я как зашел-сразу посмотрел свой прошлый пост (про свои белые "фонари"), хочу сказать спасибо Dark'у, за то что внес ясность Acnod'у, и не дал очернить мою идею, ато я как начал читать чуть не офигел-ведь я-то знаю что никогда в жизни-б не поставил прибацанные синие светодиоды в габариты, и уж темболее не менял бы цвет столь важных элементов как поворотники и стопы...

НО не об том речь-я хотел спросить-КТО ИМЕЛ ДЕЛО С CD РЕСИВЕРАМИ JVC KD-301(KD-302, G-507, G-207)??????????? А ТОЧНЕЕ С ПРИЛАГАЕМЫМИ К НИМ ЕВРО-ФИШКАМИ!

Ато я тут нашел давно утерянную панель (правда уже месяц как купил DAEWOO и установил), а так как JVC на порядок круче будет чем DAEWOO, хочу поставить ее-и все-бы ничего-на евро-фишке JVC кабеля (смотрел по цвету) и их количество, вроде как совпадают с теми что сейчас подключены в машине к DAEWOO, одно НО-на евро-фишке есть "один лишний кабель"-ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА, у DAEWOO в фишке такого нет! Торчит он из блока силовых кабелей ((+;-) желтый; черный; синий; красний), и я незнаю что он "делает". На самом ресивере надписи сдерты (неудачный прцесс установки).
Короче люди, кто что знает-напишите!

06 июль 2006 15:18

[ Оставить отзыв ]

Запостить сообщение в ответ:

От Анонимный + Имя:
Пользователь Vodila.net:
Логин: Пароль: Залогиниться?

Заголовок
Текст

Повторите код

Если у вас есть к этому отзыву картинка - то
Фото ширина - 400 пикселей