И 2 раза в год для спецтранспорта: перевозка людей и горючки.
Урррррррра!
Больше и чаще финансировать гайцев!
Согласен для маршруток-автобусов, надо контролировать, иногда такие дрова, что удивительно, как они ездят! В ГАЗель влазит (именно "влазит") 28 челов при посадочных 14-ти (положено 12).
Кто сейчас осматривает на техосмотре?!
Знакомый рассказал историю, лет десять назад убил Москвич 2140 вдребезги, бросил где-то на границе с Россией. Взял 2141 без документов, ездил 8 лет! И никто не заметил, что это не 2140!!!
История анекдотичная, но за что купил, - за то и продал!
Я тоже не могу сказать, что в восторге от современных дизайнерских изысков, но все же подобрать что-то при желании можно.
Нельзя же всю жизнь на одной машине ездить :-)
люблю брать то, что нравится мне, а не другим. Вот нашел в дойчлянде 740-вую бэху 95 года - мне очень понравилась. И стоит понты просто - 6000 евриков. Это жирная машина, такую хочу, а мне тут парят всякое гавно типа дэу за 10000 долл. Пля, ненавижу!!!
Я б на этой 740-й ездил бы себе еще лет 10 и тихо радовался
а что ты имеешь против ДЕУ - у меня у родсвеника бала 735 1993 года - пригнали лялечку в 1995г.! блин была класная амашина - тока бензин просила 98... жрала красавица 18-22литра.... облуживание выливалося в астрономические сумы.... еле впарили её в 1999г. за 2500дол... пусть новый хозяим мучаеться!=) вот такая судьба представительского авто! жизнь такая штука что бывает что ты на "коне" а бывает что и под "конём". а покупка таких авто - нецлесообразна для сегоднешних цен на бензин 1дол/литр, и расход....
а шо с деу брать - серийная масовая авто - обслуживаение копейки стоит жрёт мало - йункции средсва передвижения выполняет на 100%! для киева как по мне лучшая авто!
Мне тож бэха нравится да и шестерка ауди неплоха совсем, но семейный бюджет не предусматривает доп затрат на содержание, ни говоря о покупке (((.
Поэтому и нравится мне моя ляля, - свои функции пока неплохо выполняет, хотя, как для меня лично, то год назад я предпочел пешком передвигаться, чем на ланосе ездить. Но это мое личное мнение, возможно субъективное.