Мой аккумулятор ИСТА был разряжен в "ноль" в очередной, 5 или 6 раз 3 недели назад. Живой, блин!!! Зарядил от гены. Пока никаких последствий.
Дарк че-то около года назад говорил, что ИСТА у меня умрет (когда я его 2 или 3 раза разряжал в ноль), так вот - не верьте ему, не такое ИСТА говно, как тут рассказывали.
Да ребята мне бы ваши проблемы я месяц назад купил аккумулятор Varta за 370 грн а сейчас там одно название осталось( банки полетели) А насчет аккумуляторов ИСТА(дешево и сердито -как дустовое мыло) то это достойный выбор для автомобилей марки ВАЗ
Удачи тебе с ним!В этом году зима вообще-то теплая.А вообще круто-это щелочные аккумуляторы.Кстати будучи слабым водилой пригнал из Германии 1-го Гольфа.На нем стояла простая Варта.55 а/ч.Так я в нее воду из крана заливал.А потом еще и продал за 35 баксов.Так что не все Варта,где пишут Варта,да и лет пять назад у нас юмористы обьявились,народу динаму крутили,Исту продавали,где вместо банок кирпичи были.Типа по дешевке.
Сидит чукча на берегу реки и бросает в нее кирпичи.У него спрашивают:,,Что ты делаешь???,, Он:,,Опыты провожу!!!Кирпич - прямоугольной формы,а волны почему-то расходятся круглые!!!,,
Если мне - то нет, не опыты. Предпоследний раз мне просто не нужна была моя машина несколько недель, а я попросил брательника пойти че-то из нее забрать, он забыл свет погасить, за пару дней сел аккум. ну и оставшееся время он простоял уже севший, с включенными потребителями... помнишь я темку поднимал - как правильно заряжать. Ну а в последний раз я просто ставил машину в гараж в пьяном виде... ну фары не погасил, свет в салоне... та и ваще я ее закрыть забыл, если честно. (хорошо хоть гараж прикрыл.) Вот она там с понедельника по пятницу и простояла... таким образом. Прикурил, поехал. Все ок.
КОвырялся в старых бумажках и нашел гарантийку на аккум.
На ИСТУ :) Даже не ожидал, а оказывается я его купил 11.11.2002 года. И продал я машину - он был живее всех живых :))) Блин, ну и кто со мной не согласится, что на 25 баксов он отработал (и еще работает отлично) с лихвой ? :)