|
<< Вернуться на начало форума
[ Оставить отзыв ]
| |
| |
| |
Андрей
anonyms
|
Отзыв о МОТUL

рассказывали про мотюль много разного не пожалел денег залил специфик форд синтетику стоила канистра 5 литров 72евро взял так же промывку для двигла той же фирмы , до того ездил на мобил синтетике, так случилось что доливал масло в иотор думал мотору пипец, оказалось что при замене масла(мобил) уроды на сто пробили масляный фильтр и ничего не сказали короче за 10000 я долил ещ 3 литра, словом масло у меня было практически прошедшее 5000, при замене сказали что почувствую разницу. Так вот друзья мои я не то что почувствовал разницу а просто спустя неделю не узнал свой мотор, всё изменилось, работа, накат, разгон, стал экономичнее, я не рекламирую я мало за рулём, но теперь уверен что на кокой машине мне не прийдется ездить я буду лить туда только мотюль. Причём люди которые гоняют на жигулях раз попробовав уже ему не изменяют. Я люблю свлй автомобиль, и лучше переплачу 200 грн на масло чем потом заплачу значительно больше на ремонт двигла, да и кайф от езды стоит этих денег!!!
27 нояб 2008 17:56
[ Оставить отзыв ]
|
|
|
|
Илья
anonyms
|
Масло я выбираю
Shell Helix, Думаю что если Шумахер на нем латал, то я тоже норм покачусь.
28 нояб 2008 14:41
[ Оставить отзыв ]
|
sharap
anonyms
|
какое масло
проживаю в Чите а у нас морзы на 5 .летом жара на 6 Castrol Magnatec 5w40 то что нужно.всем привет
30 нояб 2008 15:54
[ Оставить отзыв ]
|
|