|
<< Вернуться на начало форума
Acnod (acnod)

0 сообщений (0)
читатель
Одесса
|
Кому верить-то ???
Читаем все внимательно:
Как сообщил сам Яценюк, в субботу он ехал по трассе без сопровождения сотрудников Госохраны. Нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, дорогу ему перекрыл джип Porsche Cаyenne, водитель которого показал главе ВР неприличный жест. По словам спикера, он поручил управлению Госохраны и ГАИ найти этого водителя, что, однако, не было сделано.
"Мне сказали, что водителя нашли, и он отказался показывать документы. Поэтому машину объявили в розыск и тоже не смогли найти. Позже я сам нашел машину и водителя, им оказался заместитель начальника киевского спецподразделения "Кобра", некий Кожа, а джип стоял на стоянке "Кобры", - сказал Яценюк.
Напомним, согласно официальной версии, 16 февраля 2008 года, Арсений Яценюк, находясь за рулем своей машины, заметил перед собой джип, который создал аварийную ситуацию на дороге.
На требование службы Государственной охраны остановиться водитель джипа отреагировал демонстрацией среднего пальца в окно машины. На вопрос, как обстоят дела с водителем джипа, Яценюк якобы получил ответ, что водителя отпустили, поскольку "джип на донецких номерах".
И тут:
"Мы пошли на Петровку и купили диск с реестром государственных номеров автомобилей. Заявленный автомобиль, в котором во время инцидента якобы находился Арсений Яценюк, с номерами АІ 2025 КС принадлежат автомобилю "Опель-Астра", зарегистрированному на имя жителя города Броваров Романа Дядюка. Кроме того, адрес дома, возле которого произошло происшествие - номер 192 - не существует", - сказала она.
А теперь начинаем считать, сколько еще версий появится в ближайшее время. И может кто-то ответит мне на вопрос как можно не знать кому на самом деле принадлежит автомобиль, номера и где живет хозяин ?
Теперь еще:
Кроме того, Монтян отметила, что в ходе следствия по этому делу было выяснено, что за рулем "Тойтоты-Лендкрузер" находился не Яценюк, а гражданин Ярослав Шуть, проживающий в Киеве и являющийся работником управления Государственной охраны.
"Я не знаю, что он (Яценюк) собиратся делать с номерами, с адресом, с Шутем. Как Яценюк будет выглядеть в глазах общественности, заявляя, что он потерпевший, когда по материалам дела следует, что пострадавшим является некто Шуть. Яценюк думал, что все пройдет гладко. Он не думал, что кто-то в этом будет рыться, что Кожа начнет как-то себя защищать. Пусть он объяснит, откуда взялись "левые" номера, откуда взялся Шуть как потерпевший", - заявила адвокат.
29 февр 2008 13:50
Добавлено в разделы:
Автоправо и автоэтика;
|
[ Оставить отзыв ]
|