Титул Vodila.net
Рейтинг автосайтов

Автоэнциклопедия
Клуб

Сайты
АвтоЭкзотика
Продажа
Отзыв об авто
АвтоФорум
АвтоЧат

Клуб Vodila.net Форум, Правила участия в форуме

Для начала: См. также:
Отзывы:
Все отзывы

Разделы: Автоприколы Байкеры и мотоциклисты Автотема Клубные новости 4x4 Ремонт и все, все... все Автогламур Тюнинг Формула 1, гонки Автоправо и автоэтика Оффтопик

<< Вернуться на начало форума < В Одессе запрещают немытые машины
начало обсуждения (В Одессе запрещают немытые машины) | Ветка уровень выше

Андрей
(matroskin)

Андрей
оставить сообщение для
Андрей (matroskin)
13 сообщений (25)
автогурман
Киев
слушай... а не за...ся адаптировать а?

адаптация с того, что принимают постановление и дают по голове за невыплнение. ЧИ НЕ ТАК?

по поводу усмотрения инспектора. так там тоде про бабло думают, у них премии и рарплаты с штрафного фонда платяться , так что они больше наших заитерессованы В...бать и придраться.

Что отож? ... как в том анекдоте... папа, посмотрикакая красота, цветочки птички, а почему мы в говне сидим? , - Мы черви сынок и это РОДИНА!!!

Чтобы что-то изменилось, нужно что-то изменить (С)пер

В ответ на "По поводу грязных машин."
21 март 2008 12:37

[ Оставить отзыв ]

Acnod
(acnod)

Acnod
оставить сообщение для
Acnod (acnod)
0 сообщений (0)
читатель
Одесса
| показать ветку

Не за..ся!

Для этого есть слуги народа - депутаты. Зае..ся - освободи место для следующего. ... сам же понимаешь, что подобная формулировка - полный бред. ну и вообще - нам до ИХ менталитета очень далеко, так что прежде всего надо делать поправку на особенности народа. Это первое.

второе

"адаптация с того, что принимают постановление и дают по голове за невыплнение. ЧИ НЕ ТАК?"

Не так! Если у меня засранный двор, нет дорог - есть направления, колдобины и проча - авто по факту не может быть чистым. Сначала нужно организовать работу городских служб (дорожников, дворников и т.п.), а потом что-то принимать. И не использовать абсурдные формулировки а давать четкие понятия и расписывать конкретно - что есть нарушение, а что - нет. А так - любой мент станет на дороге во время дождя и может за один день заработать на дачу. Ибо понятия грязности авто и того, можно ли штрафовать во время дождя - нигде не прописаны.

Ну а вообще...

"“Вот я, честно говоря, не понимаю, что это за слово такое “разруха” – это что, какая-то старуха с клюкой, или же злая ведьма, которая все разрушила? Нет, разруха в голове. Если я перестану оперировать, значит, наступит разруха. Если я, извините за выражение, начну в уборной мочиться мимо унитаза, и моему примеру последуют Зина и Дарья Петровна, то тогда в уборной наступит разруха. Если пролетарий вместо того, чтобы чистить сараи, что является его прямой обязанностью, начнет заниматься самодеятельностью, то тогда наступит разруха"
(с) проф. Преображенский, Собачье сердце.
21 март 2008 14:03

[ Оставить отзыв ]

Андрей
(matroskin)

Андрей
оставить сообщение для
Андрей (matroskin)
13 сообщений (25)
автогурман
Киев
| показать ветку

с Преображенским согласен, сам это исповедую

но это к основному вопросу имеет малое отношение, я имею в виду законотворчество
22 март 2008 10:28

[ Оставить отзыв ]

Acnod
(acnod)

Acnod
оставить сообщение для
Acnod (acnod)
0 сообщений (0)
читатель
Одесса

К Законам это творчество тоже имеет самое посредственное отношенние...:)

22 март 2008 10:38

[ Оставить отзыв ]

© 2001-2002 Алексей Мась
  Design - Arta web design
Идея и реализация - Алексей Мась (www.mas.kiev.ua) Украинский портАл