Титул Vodila.net
Рейтинг автосайтов

Автоэнциклопедия
Клуб

Сайты
АвтоЭкзотика
Продажа
Отзыв об авто
АвтоФорум
АвтоЧат

Клуб Vodila.net Форум, Правила участия в форуме

Для начала: См. также:
Отзывы:
Все отзывы

Разделы: Автоприколы Байкеры и мотоциклисты Автотема Клубные новости 4x4 Ремонт и все, все... все Автогламур Тюнинг Формула 1, гонки Автоправо и автоэтика Оффтопик

<< Вернуться на начало форума < В Одессе запрещают немытые машины
начало обсуждения (В Одессе запрещают немытые машины) | Ветка уровень выше

Acnod
(acnod)

Acnod
оставить сообщение для
Acnod (acnod)
0 сообщений (0)
читатель
Одесса
Не за..ся!

Для этого есть слуги народа - депутаты. Зае..ся - освободи место для следующего. ... сам же понимаешь, что подобная формулировка - полный бред. ну и вообще - нам до ИХ менталитета очень далеко, так что прежде всего надо делать поправку на особенности народа. Это первое.

второе

"адаптация с того, что принимают постановление и дают по голове за невыплнение. ЧИ НЕ ТАК?"

Не так! Если у меня засранный двор, нет дорог - есть направления, колдобины и проча - авто по факту не может быть чистым. Сначала нужно организовать работу городских служб (дорожников, дворников и т.п.), а потом что-то принимать. И не использовать абсурдные формулировки а давать четкие понятия и расписывать конкретно - что есть нарушение, а что - нет. А так - любой мент станет на дороге во время дождя и может за один день заработать на дачу. Ибо понятия грязности авто и того, можно ли штрафовать во время дождя - нигде не прописаны.

Ну а вообще...

"“Вот я, честно говоря, не понимаю, что это за слово такое “разруха” – это что, какая-то старуха с клюкой, или же злая ведьма, которая все разрушила? Нет, разруха в голове. Если я перестану оперировать, значит, наступит разруха. Если я, извините за выражение, начну в уборной мочиться мимо унитаза, и моему примеру последуют Зина и Дарья Петровна, то тогда в уборной наступит разруха. Если пролетарий вместо того, чтобы чистить сараи, что является его прямой обязанностью, начнет заниматься самодеятельностью, то тогда наступит разруха"
(с) проф. Преображенский, Собачье сердце.

В ответ на "слушай... а не за...ся адаптировать а?"
21 март 2008 14:03

[ Оставить отзыв ]

Андрей
(matroskin)

Андрей
оставить сообщение для
Андрей (matroskin)
14 сообщений (18)
завсегдатай
Киев
| показать ветку

с Преображенским согласен, сам это исповедую

но это к основному вопросу имеет малое отношение, я имею в виду законотворчество
22 март 2008 10:28

[ Оставить отзыв ]

Acnod
(acnod)

Acnod
оставить сообщение для
Acnod (acnod)
0 сообщений (0)
читатель
Одесса

К Законам это творчество тоже имеет самое посредственное отношенние...:)

22 март 2008 10:38

[ Оставить отзыв ]

© 2001-2002 Алексей Мась
  Design - Arta web design
Идея и реализация - Алексей Мась (www.mas.kiev.ua) Украинский портАл