|
<< Вернуться на начало форума
[ Оставить отзыв ]
Acnod (acnod)

0 сообщений (0)
читатель
Одесса
|
| показать ветку
Совет!
Бери Б-5! Хороший автомобиль, для души! Сам такой хотел, и даже почти подвернулся вариант, но в последний момент хозяин начал ломать цену :(
далее...
примера - добротная, но на любителя как экстерьер так и интерьер.
шевролет... ну по сравнению с пассатом - я бы не брал.
мерс... тоже хорошо, но ИМХО в обслуге необоснованно дорого. в основном за счет того, что "у тебя же мерс".
посоветовать ?
.
БЕРИ АУДИ! А-6 самое оно! Ауди - хороший, престижный, НАСТОЯЩИЙ автомобиль.
.
Соната ??? ... ну не знаю, по сравнению с немцами имхо не стОит. А я с недавних пор вообще понял, что не стану ездить на автомобиле, который сделали люди, которые едят собак! (к владельцам корейцев - ничего личного :)
.
Имхо, бери НЕМЦА, любого. Не пожалеешь! Качество внутренней отделки салонов в разы лучше, чем у одноклассников япошек. Намного приятней в них ездить. Да и по качеству сегодняшние япошки, собранные ХЗ где уже совсем не те, что были в девяностых. Если будешь брать БУ, ориентируйся на авто, собранные в стране-производителе, а лучше через нормальных людей на заказ. Всякие калининградские, ильичевские - не бери.
05 май 2008 10:42
[ Оставить отзыв ]
|
| |
Влад (vladist)

0 сообщений (0)
читатель
Харьков
|
| показать ветку
Прими мои поздравления!
Кстати, только что вернулся из командировки с Луцка, ездили на эпике шефа, механика 2,0 л.
Скажу свои отзывы:
1. Расход бензина оч и оч - 7,2-8,2 на всем протяжении (1000 км)
2. Прием слабоват, с включенным климатом "оч повільно" (((
3. Подвеска - оч хорошо, комфортно, мягко, плавно...
Когдо-то хотел себе эпику, после этого вояжа - не хочу однозначно, оч уж она плавная, общался с народом про 2,5 л, - не оч лучше ((((
Лёке:
При покупке брендовых авто большой % капитала идет в воздух, а потом на сервисе (если ты не владелец нефтяной скважины) ты начинаешь оч жалеть свои деньги. В этом вопросе я оптимально рассчитываю свое сальдо.
ЗЫ: Лучше на отдых больше потратить, а не ютиться в бараке, чем за эту сумму ремонтировать своё "престижное" авто )))
27 май 2008 15:19
[ Оставить отзыв ]
|
|
|