|
<< Вернуться на начало форума
< О Киеве
начало обсуждения (О Киеве) | Ветка уровень выше
Лёка (sinitsa)

9 сообщений (4)
читатель
Москва
|
Пасип,Лешк
Тока мне еще адресок дайте,где этого добра купить можно,в фирменном каком магазине или в любом?
Тортик это я люблю )))))
Жаль вывезти много нельзя будет,недавно знакомый ездил,домой вез большой круглишок сыра,ну как целиком купил на всю семью,так и повез,так его на границе заставили раздать сыр,вот сидел нарезал всем пассажирам по кусочку,ужас вообще.
Может кто знает какие вообще критерии на границе по вывозу?А то я бухла и сладостей наберу придется раздавать всему поезду ))))))))
А еще мне тут шепчут,что ВВОЗИТЬ Гривны нельзя из России,правда это?У меня еще с последней поездки осталось немного Украинской валюты,мне ее теперь как,в трусах чтоль провозить?
В ответ на 283844
01 июнь 2008 09:23
|
[ Оставить отзыв ]
| |
Лёка (sinitsa)

9 сообщений (4)
читатель
Москва
|
| показать ветку
спасибо ))) поржала)))
Кароче у нас как обычно,зависит на кого нарвешься и с каким настроением будет таможня,это как с Гайцами,хорошее настроение,штраф не выпишут,плохое,будут денег клянчить до посинения и приписывать все вытекающие...
Спиртного маловато на рыло )))) придется девченкам по бутылке раздать ))))
А на детское рыло сколько литров 40 градусной? ))))
Вобщем я поняла,пасип. Торта одного хватит,вот конфет люблю шоколадных,этого бы побольше провезти.
Всеж начнут ныть,что ты нам привезла,народу много,всем че-то надо привезти,блин. Обидятся ведь,если проигнорирую кого ((
02 июнь 2008 21:25
[ Оставить отзыв ]
|
|
|