Титул Vodila.net
Рейтинг автосайтов

Автоэнциклопедия
Такси

Сайты
АвтоЭкзотика
Продажа
Отзыв об авто
АвтоФорум
АвтоЧат

Клуб Vodila.net Форум, Правила участия в форуме

Для начала: См. также:
Отзывы:
Все отзывы

Разделы: Автоприколы Байкеры и мотоциклисты Автотема Клубные новости 4x4 Ремонт и все, все... все Автогламур Тюнинг Формула 1, гонки Автоправо и автоэтика Оффтопик

<< Вернуться на начало форума
Лёка
(sinitsa)

Лёка
оставить сообщение для
Лёка (sinitsa)
9 сообщений (4)
читатель
Москва
Отчет о поездке 12-15 июня 2008

Вначале очень хочется выразить благодарность от всей души от себя и от девчат всем,кто был с нами все эти дни.
В первую очередь Мишане,он стойко провел с нами все 3 полных дня,встретил,таскал чумаданы,провожал,водил,возил,все показывал,вобщем мы и в шоке и в восторге,что столько терпения и сил у человека.Стоял с нами до конца и в дождь и в жару.Как говорит сейчас молодешь РЕспект и УВАЖУХА!Девченки мои до сих пор в шоке,что есть такие люди еще на земле.
У меня такое ощущение,что мы прошли пешком весь Киев )))) ноги до сих пор гудят )))

Лешка и Лена нам много рассказывали интересного пока гуляли.Ну и как всегда Леша и Вова смешили до слез.
Спасибо огромное за все,прогулки,внимание и много всего остального.
Очень понравилось у Вовы с Леной дома,уютно,комфортно,видно,что дом очень любят,картины Лены просто класс,дизайн и обстановка самой квартиры очень понравилось.Спасибо огромное за гостеприимство!
Даже проводили нас до вагона в пол первого ночи! Мои в шоке до сих пор.

Хоть я и не в первый раз была в городе,но много чего открыла для себя нового,много вспоминалось,много познавалось,для меня Киев предстал уже немного в другом виде,более интересном,думаю даже в следующий раз я узнаю еще больше и будет еще большее предтсавление и восхищение городом и людьми.Люди очень приветливые,ну если не считать девочку в Пузате хате,когда на мое "хочу вареники",мне сказали,что их нет,но есть блины с творогом,и было это по-украински произнесено,что мне пришлось переспросить три раза,я еще и глуховата ведь,на третий раз девочка обозлилась и грубо сказала "блины с творогом" причем чисто по-русски.
Булгаков оказался очень холодным мужчиной ))) больше не сяду к нему на колени )))) надеюсь чай у него был горячий,что не довелось отведать к осжалению.Музей Одной Улицы очень понравился,Ольга там прочла по-моему каждую выписку и заметку,очень внимательно и долго стояла у каждой витрины.Мне еще уголок Ахматовой понравился очень,не знала про нее ничего,тут хоть немного вычитала из жизни.фуникулер впечатлил,от метро тоже в восторге,у нас телеки не прожили бы и пол дня.Прогулка по Днепру тоже понравилась,красиво очень.Ночной Майдан и Крещатик я тоже не видела на сколько помню.
Боулинг тоже поразил,так как у нас я поднимала всегда только шар с №6 и тот двумя руками кидала,ну иногда как положено получалось,а тут даже №8 одной рукой,для меня это открытие,честно,не ожидала от себя.
Девченкам и мне тоже очень понравилась наша квартира,очень необычное место,типа нашего Арбата,такая же дорожка,приятно пожить в историческом месте,все сувениры под боком )))) жаль рубашку не удалось купить национальную,дождь всех распугал ((((
В Лавре вот честно пещеры не впечатлили,наверно это после пещер Дивногорья,даже сравнивать не буду,небо и земля.Помню высказывания ЛМ(Лены), я говорит иду,а кругом трупы ))) это она про мощи ))))жуть какая )))

Вобщем я могу говорить долго и много,всех ощущений и восторгов не пересказать.

Приношу свои извинения,если что было не так.И за последний день тоже звиняюся,чувствовала себя совсем не адекватно,желудок взбунтовался от перемены еды.Сорри,что не поддерживала беседу за столом и была хмурая.

По дороге домой на российской границе нам попался какой-то злой таможник,наорал на нас,что у нас ребенок едет отдельно от мамы и она при проверке не рядом,девченки ему спокойно отвечали,тот заткнулся сразу,сам себя выставил в плохом свете.Это единственный момент негативный был.

Всем еще раз огромное спасибо за заботу о нас и внимание к нам,мы это очень ценим!
Ждем теперь вас к нам в гости!!!

17 июнь 2008 21:19
Добавлено в разделы:
Автотема;

[ Оставить отзыв ]

DarkDart
оставить сообщение для
 (DarkDart)
98 сообщений (50)
автоман
Киев

Приезжайте еще

Мы прошли далеко не весь Киев :-)
Спасибо за экскурсии. Давненько я Киев не видел :-)
17 июнь 2008 22:18

[ Оставить отзыв ]

Алексей Мась
(mas)

Алексей Мась
оставить сообщение для
Алексей Мась (mas)
195 сообщений (100)
автор сайта
Киев

Я как в Лавру кого-то веду все время на трупы попадаю :)

Я кроме трупов там мало что видел :))
А за прогулку по ночному крещатику и вам огромное спасибо за компанию
18 июнь 2008 00:12

[ Оставить отзыв ]

Мась Лариса
(norka)

Мась Лариса
оставить сообщение для
Мась Лариса (norka)
2 сообщений (1)
читатель
Киев
| показать ветку

Здорово

что наше погода вас не испугала и не испортила впечатления о городе :)
Со своей стороны жалею,что новые члены клуба не пришли на встречу, хотя обещали прийти.

Громадное спасибо за ваш приезд и встречу с нами (ну, покрайней мере со мной). Для себя открыла много чего интересного.
18 июнь 2008 13:17

[ Оставить отзыв ]

Лёка
(sinitsa)

Лёка
оставить сообщение для
Лёка (sinitsa)
9 сообщений (4)
читатель
Москва

жаль вот

ты с нами побыла не долго,думали на следующий день присоединитесь....
дождика испугались? ))))))))))))))))))))))

Приедем еще обязательно,на подольше постараемся.
19 июнь 2008 12:38

[ Оставить отзыв ]

Ломовских Ольга
(olgamsk)

оставить сообщение для
Ломовских Ольга (olgamsk)
0 сообщений(0)
читатель
Москва
| показать ветку

Киевлянам респект!!! уважуха......!!! )))

Хочу присоединиться ко всему вышесказаному Синичкой.
Город поразил и впечатлил...
Очень зеленый, своеобразная архитектура(больше вензелей и украшений на зданиях). Также порадовали ваши точки общепита, что в городе нет хотдогов. Как не ругайте своего мера, но о здоровье горожан он беспокоится. У нас например только-только думают о закрытии таких палаток и развии новой сети общепита (доступного, здорового питания), ибо старые все в своё время развалили , а на замену пердложили "горячих собачек"))).
Самое главное , что осталось после поездки - это желание ещё раз вернуться. Ибо остались неохвачены многие места ,которые хотелось бы увидеть.

Спасибо всем тем, с кем посчастливилось познакомиться и пообщаться.
В первую очередь Мише, также Алексей, Лариса, Володя, Лена. Остались очень приятные и теплые воспоминания...
19 июнь 2008 11:16

[ Оставить отзыв ]

DarkDart
оставить сообщение для
 (DarkDart)
98 сообщений (50)
автоман
Киев
| показать ветку

Попросили бы

я бы вам и "горячих собачек" нашел :-) Вот только при чем тут мер? Это мы сами о себе заботимся - не хотим жрать всякую ерунду, вот бизнесу и приходится нам потакать :-)
Возвращайтесь, охватим еще немножко мест. Все не обещаю :-)
19 июнь 2008 12:43

[ Оставить отзыв ]

Лёка
(sinitsa)

Лёка
оставить сообщение для
Лёка (sinitsa)
9 сообщений (4)
читатель
Москва
| показать ветку

охватим-охватим

пока все не посмотрим,не уедем )))
Тут есть у нас предложение в Одессу в августе,вообще правда собирались на ЮГ в сентябре,сейчас будем пробивать отпуска пораньше на месяцок,может получится,тогда можно и в Киеве на пару дней,и в Одессу на недельку
20 июнь 2008 09:03

[ Оставить отзыв ]

DarkDart
оставить сообщение для
 (DarkDart)
98 сообщений (50)
автоман
Киев
| показать ветку

Хорошая программа

20 июнь 2008 12:28

[ Оставить отзыв ]

Лёка
(sinitsa)

Лёка
оставить сообщение для
Лёка (sinitsa)
9 сообщений (4)
читатель
Москва

Отпуск непереносят

Решили ехать в сентябре числа с 6 в Крым и окрестности.
Остановимся где-то под Крымом в Медвежьем чтоль,вобщем у родственнков друга.
Предварительно проживание с питанием 11 $ с человека в сутки.
Кто заинтересован,пишем,места забронирую.
23 июнь 2008 19:41

[ Оставить отзыв ]

© 2001-2002 Алексей Мась
  Design - Arta web design
Идея и реализация - Алексей Мась (www.mas.kiev.ua) Украинский портАл