|
<< Вернуться на начало форума
[ Оставить отзыв ]
Acnod
anonyms
|
| показать ветку
Я х..уею дорогая редакция...
В шоке просто... ну вы как дети малые, ей-Богу. Значит поясняю для тех, кто с рацией за спиной:
1. Я сюда раз в 1-3 недели иной раз заглядываю, так чисто ради прикола.
2. Если исключили меня - то мне как бы похеру абсолютно, ибо есть дела поважнее дохлого "клуба" и его высокомерного админа.
3. Мась, успокойся, твои сообщения меня абсолютно не интересуют, твоя персона мне тоже не настолько важна, чтоб я тратил свое драгоценное время и мониторил и удалял твои сообщения. Я никаких сообщений не удалял, а если ты супер-хакер, то посиди и почитай логи. Я беспонтово с людьми не воюю, если это, конечно, не несет прямой выгоды. А выгоды от удаления твоих сообщений - ноль. Мне даже лень логиниться чтоб тут что-то написать.
4. Не нравится тебе Одесса ? Так и не едь, никто ж не зовет. Господи, да Одесса и без тебя прекрасно себя чувствует. А по поводу большого количества людей - так мне тоже не нравится, когда в мой город приваливает брага приезжих, но я терпеливый...
5. Я человек южный, эмоциональный... но как умею.
05 авг 2008 14:55
[ Оставить отзыв ]
|
| |
| |
Acnod
anonyms
|
| показать ветку
Не понял, какие просьбы ?
А чего ж ты удаляешь посты? Или я тебя чем-то обидел ? Ааа... понимаю... правда не нравится, да ? Так пусть все почитают, что тебе скрывать то ?
.
Ладно, надоела мне эта песочница, оставайтесь и лепите пасочки...
05 авг 2008 19:23
[ Оставить отзыв ]
|
|
|
|